Análise do desempenho muscular do quadríceps e dos isquiotibiais em função da série temporal e da amplitude de movimento de atletas amadoras de futsal feminino : Analysis of muscle performance of the quadriceps and hamstrings as a function of the times series and range of motion of amateurfemale futsal athletes - Rodrigues, Ana Carolina de Mello Alves, 1985- (2013)
Orientador: Sérgio Augusto Cunha