Apropriações didáticas da literatura de Monteiro Lobato no ensino de ciências de Taubaté/SP : Didatic appropriations of the Monteiro Lobato's literature in the sciences teaching of Taubaté/SP - Campos, Tiago Coelho de, 1989- (2018)
Orientador: Mauricio Compiani