Distribuição espacial e temporal dos anfipodes gamarideos assocados a diferentes substratos secundarios de costão rochoso de praias do litoral norte do Estado de São Paulo - Oliveira, Daniela Andrade de (2004)
Orientador: Fosca Pedini Pereira Leite