Protagonistas da saúde : um jogo didático para o Ensino Médio sobre saúde sexual e reprodutiva = Protagonists of health: a didactic game for high school about sexual and reproductive health - Rodacoski, Jaime Lima, 1989- (2020)
Orientador: Silmara Marques Allegretti