Obras brasileiras da Coleção Turibio Santos : processo de elaboração de uma edição crítica = Brazilian pieces from the Collection Turibio Santos: elaboration process of a critical edition - Rodrigues, Fernando Augusto, 1984- (2018)
Orientador: Fabio Scarduelli