Dinamica populacional e padrões de utilização de plantas hospedeiras, por 12 especies de serra paus (Coleoptera: Cerambycidae: Onciderini) na Serra do Japi, Jundiai, SP - Paro, Claudia Moreno (2008)
Orientador: João Vasconcellos Neto