Paracoccidioidomicose em crianças : apresentação clinica, evolução, seguimento e avaliação da função supra-renal - Pereira, Ricardo Mendes, 1966- (2002)
Orientadores: Antonia Teresinha Tresoldi, Gil Guerra Junior