Analise epidemiologica dos cistos osseos traumaticos tratados pela area de cirurgia buco-maxilo-facial da Faculdade de Odontologia de Piracicaba entre 1999 e 2006 - Stang, Bento (2007)
Orientadores: Marcio de Moraes, Luciana Asprino