Estudo da composição química e avaliação da atividade esquistossomicida do extrato etanólico e frações das folhas de Phyllanthus amarus Schum and Thonn (Euphorbiaceae) - Santos, Paulo Euzébio Rubbo dos, 1959- (2013)
Orientador: Vera Lucia Garcia Rehder