Importância da ultrassonografia na predição de malignidade e sua correlação com os fenótipos Luminal, Her 2 overexpression e Triplo Negativo nos nódulos de mama classificados na categoria BI-RADS® US 4 - Jales, Rodrigo Menezes, 1975- (2012)
Orientador: Sophie Françoise Mauricette Derchain