A defecografia na constipação intestinal associada a hipercontratilidade do diafragma pelvico diagnosticado pela manometria anorretal - Barcelos, Irene Harumi Kamata, 1957- (2000)
Orientadores: Juvenal Ricardo Navarro Goes, Livio Nanni