Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração - Pacheco, Maria Teresa Bertoldo, 1958- (1996)
Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri