Parâmetros bioinformáticos do contexto genômico como preditores do efeito funcional de substituições pontuais na sequência 5' UTR em genes humanos - Urioste, Eduardo Arcanjo, 1989- (2013)
Orientador: Sérgio Roberto Peres Line