Moscas dos generos Hippelates Loew, 1863 e Liohippelates Duda, 1929 (Diptera: Chloropidae) : levantamento, sazonalidade e parametros biologicos - Francisco, Odair (2005)
Orientador: Angelo Pires do Prado