Dose de risco de fluorose dental a que são submetidas crianças em região de agua fluoretada : avaliação do efeito da temperatura ambiental e da exposição a dentifricios fluoretados - Lima, Ynara Bosco de Oliveira (2000)
Orientador: Jaime A. Cury