Efeito imediato do ortostatismo em pacientes internados na unidade de terapia intensiva de adultos : The effects of orthostatism in adult intensive care unit patients - Sibinelli, Melissa, 1985- (2012)
Orientador: Antonio Luis Eiras Falcão