Adsorção de íons cobre em esferas de quitosana modificada quimicamente e alginato na presença do peptídeo beta-amilóide ou histidina - Mahl, Cynthia Regina Albrecht, 1987- (2018)
Orientador: Marisa Masumi Beppu