Investigação das condições de processamento da liga Ti-19Nb-2,5Fe-6Sn : determinação da temperatura beta transus e impacto da taxa de resfriamento na precipitação da fase alfa - Melo, Maria Fernanda Costa de, 1994- (2024)
Orientadores: Rodrigo José Contieri, Rubens Caram Júnior