Análise das subcamadas da parede carotídea, parâmetros ecocardiográficos e risco cardiovascular em pacientes hipertensos - Carvalho-Romano, Luis Felipe Rodrigues dos Santos, 1985- (2021)
Orientador: Wilson Nadruz Junior