Grandes nódulos hepatocelulares benignos em fígados cirróticos por bloqueio crônico do efluxo venoso : confusão diagnóstica com carcinoma hepatocelular - Oliveira, Ebe Christie de, 1973- (2011)
Orientador: Cecília Amélia Fazzio Escanhoela