Genotipagem na artrite reumatoide. Alelos HLA-classe II : HLA-DRB1 *0101 e *0102 associados a suscetibilidade e HLA-DRB1 *0401 e *0404 associados a agressividade - Bértolo, Manoel Barros, 1955- (1996)
Orientadores: Lilian Tereza Lavras Costallat, Fernando Ferreira Costa