Quantificação de compostos bioativos da palmeira "Elaeis guineensis" por cromatografia com fluido supercrítico de ultra alta eficiência e por espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier - Guedes, Luciana de Souza, 1975- (2019)
Orientadores: Cesar Costapinto Santana, Marisa Masumi Beppu, Márcia Cristina Breitkreitz