Sintaxe greco-romana : Prisciano de Cesareia e Apolônio Díscolo na história do pensamento gramatical antigo = Graeco-roman syntax : Priscian of Cesarea and Apollonius Dyscolus in the history of ancient grammatical thought - Fortes, Fabio (2012)
Orientador: Marcos Aurelio Pereira