Estudo da dose ocupacional no laboratorio de cateterismo cardiaco do HC da Unicamp : fluoroscopia pulsada versus flouroscopia continua - Ferraz, Mariana Sacrini Ayres (2009)
Orientador: Sergio Santos Muhlen