Resposta tissular em infecções por Fasciola hepatica em Lymnaea viatrix. Epidemiologia da fasciolose no gado bovino da provincia de valdivia, Chile - Franjola Tepper, Jorge Blas Ladislao (2000)
Orientador: Luiz Augusto Magalhães