Efeitos da imunoterapia com OncoTherad® (MRB-CFI-1) no tratamento de pacientes com câncer de bexiga não-músculo invasivo recidivado à terapia com Bacillus Calmette-Guérin (BCG) e/ ou quimioterapia intravesical - Alonso, João Carlos Cardoso, 1972- (2020)
Orientador: Wagner José Fávaro