Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora) - Coelho, Aline Guadalupe, 1985- (2011)
Orientador: Adriana Vitorino Rossi