Avaliação da composição corporal em pacientes com a forma clássica da hiperplasia adrenal congênital por deficiência da enzima 21-hidroxilase - Gonçalves, Ezequiel Moreira, 1977- (2012)
Orientador: Gil Guerra Júnior