Aplicação e avaliação de duas estratégias para o ensino da medida da pressão arterial pelo método auscultatório - Bellan, Margarete Consorti, 1967- (2019)
Orientadores: José Luiz Tatagiba Lamas, Claudinei José Gomes Campos