Estudo comparativo das transformações estruturais e fisico-quimicas durante o processo fermentativo de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) - Mattietto, Rafaella de Andrade (2001)
Orientador : Marisa de Nazare H. Jackix