Camuflagem, mimetismo e reflexão de raios ultravioletas em aranhas : Camouflage, mimicry and reflection of ultraviolet rays in spiders - Messas, Yuri Fanchini, 1989- (2018)
Orientadores: João Vasconcellos Neto, Marcelo de Oliveira Gonzaga