Avaliação longitudinal da alteração olfatória no lúpus eritematoso sistêmico : importância do anticorpo anti-P ribossomal e volumes do hipocampo e amígdala - Peres, Fernando Augusto, 1988- (2018)
Orientadores: Simone Appenzeller, Lilian Tereza Lavras Costallat