Aspectos tecnicos da monitorização da pressão intracraniana pelo metodo subaracnoideo e analise dos fatores que influenciaram a evolução de 206 pacientes com traumatismo craniencefalico grave - Dantas Filho, Venâncio Pereira, 1960- (1999)
Orientador: Jose Jorge Facure