Fluxo sanguineo cerebral no periodo neonatal e correlação com o desenvolvimento neuropsicomotor no sexto mes de vida em lactentes a termo pequenos para idade gestacional - Muniz, Iracema Augusta Carvalho Cortez (2002)
Orientador : Vanda Maria Gimenes Gonçalves