A trajetoria institucional e historica da difusão do psicodrama pedagogico em Campinas : relatos orais sobre motivações vivenciais, contradições institucionais e perspectivas educacionais - Santos, Roseli Coutinho dos (2004)
Orientador: Valerio Jose Arantes