Efeito da escovação com dentifricio abrasivo fluoretado e não fluoretado sobre a superficie do esmalte dental clareado atraves de peroxido de carbamida a 10% e 35 % : avaliação da rugosidade e dureza superficiais - Worschech, Claudia Cia, 1971- (2004)
Orientador: Luis Roberto Marcondes Martins