Avaliação da vulnerabilidade sísmica de edificações regulares em concreto armado no Brasil através da elaboração de curvas de fragilidade - Rodrigues, Isabela Durci, 1994- (2021)
Orientadores: Gustavo Henrique Siqueira, Luiz Carlos Marcos Vieira Junior