Sobre cognição, adaptação e homeostase : uma analise de ferramentas computacionais bioinspiradas aplicadas a navegação autonoma de robos - Moioli, Renan Cipriano (2008)
Orientadores: Fernando Jose Von Zuben, Patricia Amancio Vargas