Análise de textura em imagens cerebrais : aplicações em acidente vascular cerebral isquêmico, epilepsia mioclônica juvenil, doença de Machado-Joseph, déficit cognitivo leve e doença de Alzheimer - Oliveira, Márcia Silva de, 1970- (2010)
Orientador: Gabriela Castellano