A psicologia no projeto PAIDEIA, do consultorio ao territorio? : os psicologos e a politica de saude mental da Secretaria Municipal de Saude - Campinas - Sombini, Carolina Helena Almeida de Moraes (2004)
Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Cecilio