Anestesia geral com ou sem bloqueios da parede torácica : como melhorar a qualidade da recuperação pós-operatória nas cirurgias oncológicas de mama? - Drummond, Renata Muzzi, 1990- (2019)
Orientador: Vanessa Henriques Carvalho