Sinfonia em quatro tempos : visão poetico-musical da cidade de São Paulo a partir de suas tecnicas construtivas (memorial descritivo do video - Ferreira, Carlos Eduardo Paranhos (2004)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco