Investigação do uso de diferentes modelos e métodos de solução de fluxo de potência no cálculo de perdas técnicas em sistemas de distribuição de energia elétrica - Bonadia, Rodrigo Santos, 1997- (2021)
Orientador: Fernanda Caseño Trindade Arioli