Desfecho clínico e fatores de risco da reativação do vírus da hepatite B em pacientes submetidos a transplante ortotópico de fígado : estudo retrospectivo - Santos, Andréa Giorgetti dos, 1980- (2019)
Orientador: Raquel Silveira Bello Stucchi