Efeitos da administração sistêmica do fator neurotrófico ciliar e da inibição da fosfodiesterase IV sobre neurônios da medula lombar de ratos submetidos à lesão nervosa periférica - Assis, Carlos Vinícius Almeida de (2010)
Orientador: Fábio Rogério