Evolução ponderal, metabólica e de função renal : análise comparativa de indivíduos submetidos ao bypass gástrico de anastomose única vs. bypass gástrico em Y de Roux - Ivano, Victor Kenzo, 1995- (2024)
Orientadores: Everton Cazzo, Elinton Adami Chaim