Silvestro Ganassi : obra intitulada Fontegara : um estudo sistemático do tratado abordando aspectos da técnica da flauta doce e da música instrumental do Século XVI - Tettamanti, Giulia da Rocha (2010)
Orientadores: Paulo Mugayar Kuhl, Mônica Isabel Lucas