Estudo eletromiografico e eletrognatografico em pacientes com alterações funcionais do sistema estomatognatico, reabilitados com protese fixa - Silva, Frederico Augusto Peixoto (2000)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva