Microencapsulação de ácido ascórbico utilizando spray chilling : produção e caracterização - Carvalho, Juliana Domingues dos Santos, 1991- (2018)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Glazieli Marangoni de Oliveira