Efetividade e eficiência da descontinuação do tratamento com inibidores de tirosinoquinase em pacientes com leucemia mieloide crônica tratados no Sistema Único de Saúde após obtenção de resposta molecular profunda sustentada : Avaliação da cinética dos transcritos "BCR::ABL" e impacto na recaida - Murbach, Bruna de Albuquerque, 1993- (2024)
Orientador: Katia Borgia Barbosa Pagnano